Покой

Достать небес рукой, то значит потерять покой,
А главное идти в созвездие впадая,
Так хочется достичь хотя б одной рукой,
Но что об этом скажут звёзды Рая?!

И на земле я всё достиг сполна,
Теперь хочу достичь небесные качели,
Которые накроет звёздная волна,
И мне взабьют небесные постели.

Не всё так просто взять одной рукой...
Не сможешь ты достигнуть неба,
Ты просто обрети покой,
Насобирая для людей по крохе хлеба.


Рецензии