О К 2 шестой океан...

плагиату- нет  !ЛГ

Назание и сюжет с прибамбахом...

...синеву залпом выпьем - без хлеба,
раскрошили года по судьбе...  @   вот это аппетит  !

# # #

,, Для читак - все на потребу  ! " -
У Пиита это  - закон :O!
Синеву проглотили без хлеба  ,
Третий день пустой небосклон  !
Разошлись не на шутку в задоре,
/ наш Пиит на это мастак /...
Пожирали без соуса зори,
Ну, а молнии...те натощак  !
Все что вносит он на страницы  ,
Что напишет поспешно рука...
Поедали в добавок зарницы
И как сдоба пошли облака  !
Добрались до высот,  там где тучи
/ он подбросил нам пару идей /...
И у Солнца надкусанный лучик,
Никого не смутил из людей  !
Далеко не ходить за примером,
Разошелся,  некстати поэт...
Погубили уже Ноосферу  ,
Еще  завтрак...и нету Планет  !?!

   211118


Рецензии