Спектакль окончен

Устают все чувства,
Накинет тьма вуаль;
День к концу подходит,
Несделанного жаль.
Закончились все силы
У тела и души,
Если есть возможность,
Туда где ждут спеши.
Почти что вышло время
Светового дня,
Отступят все заботы,
Вымотав меня.
Свободы час всё ближе,
Можно отдохнуть;
Оставшихся сил хватит
Чтоб широко зевнуть.
Не всё, увы, успели,
Свирепствует цейтнот
И безмятежность полная
Не ко всем придёт.
Но день уже закончен,
Занавес в пути.
Мы как могли старались
В нём счастье обрести.


Рецензии