Я слушал...

Я слушал пенных вод орган
Со смыслами глубинными,
Ныряя с синий океан
Мирить акул с дельфинами.

Я слушал птиц крылатый хор
В небесной филармонии,
Глотая воздух снежных гор –
Как чистую гармонию.

Я слушал шёпот пряных трав
С глазастыми стрекозами,
Блуждая в таинствах дубрав,
Исполненных вопросами.

Я слышал грешный ход времён
С его премудрой глупостью,
В пути оглохнуть обречён
По замкнутой окружности.


Рецензии