Снежинки

Полетели снежинки белые
И, играя с потоками ветра,
Закружились в танце медленном
Над полями шляпки из фетра.
Они падали, падали, падали,
Составляя рисунок кружева.
Будто мастер работал над шляпою,
Украшая деталями нужными.
И соткалась вуаль белоснежная,
Вся ажурная и воздушная.
Стала шляпка с фатою нежною,
Пока нити тепло не разрушило.


Рецензии