Феноменальные помехи

плотина чувств моих нетленных
в стихотворениях порят
и грохот мыслей незабвенных
в душе паркуеться фрегат

завод напильники витрины
деревья окна цифр слов
и повод будет для малины
моих невысказанных слов

грущу страдаю и метаюсь
хочу убить в себе не лов
но всеж немножко возращаюсь
в свою намысленную ось

её увы опять украли
и ей не нужен этот ток
потери времени достали
и кровь не радует их сок

исток источника итога
нас закуёт в большую ночь
и не раскрыть секретов розы
когда так плакает любовь

и вечность бреных обещаний
и речь не выговоренных слов
чреда помех необычайна
и не удавшийся пирог

права на гооордости любови
на ожидание конца
и теплых чувств не прикасанье
и замечтательного сна

крик неудачи всех успехов
борьба не виданных миров
пробудет чувства дальше наши
а может всё таки любовь

все оживит и размачтает
направив русло в нужный тон
и сила сумм всех ожиданний
поднимет верх над мостом


Рецензии