Что-то в темноте...

Каждый вечер в ожидании перемены.
Веришь, что наступит миг и он придёт.
Каждый день безжалостно так давят стены,
Что-то в темноте рождается - «пройдёт»!

Время прочь и нервы на пределе снова...
Ночь, один... Давно пора забыть и жить!
Знаешь, что пренепременно кто-то новый
В жизнь твою придёт, чтобы тебя любить!

Будь собой, нет места грусти и обидам,
Счастье переполнит твою душу через край.
Что-то в темноте? - Твоя любовь убита?
Было плохо!? Будет лучше, так и знай!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2018


Рецензии