Укрытая осень

Укрытая осень
Под оттиском снега,
Укрылись побеги,
В белесую негу

Вдруг все поглотила,
Сковала пространство
Душе не хватило
Цветастого танца

Рука замерзает,
Скользит по плечу,
Любимое знает,
С собой захвачу

На теплой дорожке,
Оставлены травы
Укрытая осень
В ней счастья оправа

21.11 2018


Рецензии