Мне надо с небес спуститься

Вновь гоню коня - мой велосипед,
Целых 60 сумасшедших лет,
Не люблю тормозить, привык давать газу!

В горку вновь лечу: кручу педали легко:
Там ближе облака, хоть ты еще далеко,
Но конечно,мечта не сбывается сразу.

Вот уже наверху. В миг стало ясно,
Пусть стемнело и дождь, но Луна ведь не гаснет!
А мне поскорей бы с небес спуститься.

Плывут перелески, взлетают птицы,
Ты ждешь меня дома, мелькают спицы,
Есть домашний очаг: там надо остановиться.
21.11.18


Рецензии