Неужели всё стало уже

       

Словно замки на влажном песке,
Разрушаются воспоминанья.
Как давно это было и где,
Дней ушедших очарованье.

Где-то ты в неизвестном краю,
Протяни же мне верности руку,
Верю в прежнюю нежность твою.
Что же мы превратили в разлуку?

Эту ссору обыденных дней?
В суете она лишь повторилась,
Ведь ничто нам не было важней
Нашей близости неповторимость.

Кто так мог тебя слышать, понять,
Развенчать все сердечные муки?
Кто в тебя мог так верить и ждать?
Почему ж мы сегодня в разлуке?

Сквозь седые туманы, дожди
Я всегда буду жить, лишь, тобою,
И тебя я прошу, подожди,
Не спеши разминуться с судьбою.


Рецензии