А давай уедем в Петропав!

(Песенка! Приторновата, но зато - сколько позитива! Большинству должна непременно понравиться!)

* * *

А давай уедем в Петропав-
ловск-Камчатский, к чёрту всё послав!
Чтоб узнать: действительно ль там полночь?
Океан - действительно ли тих?
В раковине бухты
нас накроют волны
радости, оставив нас одних -
   
    с океаном счастья!
    Во Вселденной счастья!
    С Океаном счастья!
    Во Вселенной счастья и любви!

А давай уедем в Таиланд!
Где Природа - и поныне Храм!
Чтоб узнать, действительно ли там
тигры улыбаются цветам?
Острова - летают!
В облаках витают
люди, звери, птицы, муравьи -
   
    в Океане счастья!
    Во Вселенной счастья!
    С Океаном счастья,
    во Вселенной счастья и любви!   
Счастья и любви!

А давай-ка в Таиланд махнём!
Где Природа ночью - Храм и днём!

А давай проснёмся,
а дапвай сорвёмся!
А давай сольёмся
с океаном счастья и любви!
А давай - сорвёмся!
А давай прорвёмся!
А давай проснёмся
во Вселенной счастья и любви!


Рецензии
Ц,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
всё бузите?

Рок Группа Луначарка   21.11.2018 18:09     Заявить о нарушении
не то слово!

Сосновский Викторъ   22.11.2018 12:04   Заявить о нарушении
тото
ох********************

Рок Группа Луначарка   22.11.2018 12:12   Заявить о нарушении
во-во (5 символов)

Сосновский Викторъ   22.11.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.