Третьи сутки...

Третьи сутки небо вне конверта
Кто-то пишет
Капли слов беспомощно роняя
Кто из них тут плачущая жертва
Или оба Бога не считая

Капли путают слова смывают фразы
Жирным качеством стекая по листве
Как боимся мы до одури отказа
Эгоизм лелея в голове

Брызги нервно оседают как ответы
На вопросы что время не прогнуло
Жалость развернулась лицом Где ты
Чтобы затеряться
И висишь в пространстве долго и уныло
Пока чье-то сердце тебя не спугнуло


Рецензии