На фото с Цветочной фейей

Цветочная фея, конечно, милее
каких - то всех прочих там  фей,
и мама, усилий своих не жалея,
прекрасно печётся о ней....
Мы видим на фото красивое  что-то
и разные часто сюжеты,
и дружно сегодня мы скажем спасибо
фотографу - маме  за это!


Рецензии