Улыбайтесь почаще, люди!..

Улыбайтесь почаще, люди!
Пусть планета сверкает Счастьем!
Мир пусть в добрых улыбках будет
И  приветливых в одночасье..

Дружбы Свет пусть летит по Миру
И забудутся все ошибки..
Пусть целительным элексиром
Засияют в устах улыбки..
      (А.З.)
      21.11.18


Рецензии