***

Научи же меня не скучать,
Забывать номера и пароли,
Чтобы не было прошлой боли,
Чтоб тебя никогда не знать.
Покажи, как легко расстаться,
Чтоб в секунду сжигать мосты,
С алкоголем всегда на «ты»
И с тобой навсегда не остаться.
Напиши мне - и я приду,
Не к тебе и не в ту парадную,
Где меня полюбили нескладную,
От тебя вместе с ним уйду.
Расскажи, чем цепляешь каждую,
Ну а лучше скажи ЗАЧЕМ
Ты хорошее крадешь насовсем,
Золотую веру рвёшь как бумажную,
Ты ведь рушишь все самое важное!
Мне не хочется этих проблем.

Мне не нужно уметь отказываться,
И быть сильной - уже не всегда.
Я всегда умела привязываться,
А к нему смогла навсегда.


Рецензии