Спасибо солдатам...

      Красоту, что нам дарит Природа
      Отстояли солдаты в огне.
      Майский день сорок пятого года
      Стал последнею точкой в войне.

      За то, что я живу сейчас,
      За каждый мой пройденный шаг,
      За то, что мама моя родилась,
      За то, что деды подняли наш флаг!

      Спасибо! Поклон и спасибо!



            Посвящается дедам и прадедам.
            Эльдар Гуроракшеев, 5 класс.


Рецензии
ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ СТРОКИ ОТЛИЧНЫЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЕЦ Эльдар!!! МОЛОДЕЦ!!!

Павел Кислов   29.01.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.