НеМОГЕрини

Могерини пригрозила России мерами за Донбасс и "ситуацию на Азовском море"
Вчера, 06:49
65
Британское правительство потребовало от России «прекратить задержание судов в Азовском море». Это заявление прозвучало на фоне украинского произвола, связанного с задержанием 15-ти судов, которые ранее заходили в порты Крыма. К Украине, по понятным причинам, у Лондона претензий нет: проект-то свой. А вот потребовать что-то от России – это у представителей британского кабмина (вне зависимости от его состава) – в крови.


Угрозы и меры-какие не ясно
России грозит Федерика- напрасно
В теории все очень "страшно"-отныне
На деле ж она- просто неМОГЕрини!!


Рецензии