Выслуги у меня не хватает

               

Генерал приехал в часть с проверкой. Идут они с начальником части, и генерал ко всему придирается.
– Почему труба черная?
– Виноват, товарищ генерал, к вечеру выкрасим.
– Почему газоны не подстрижены?
– сейчас дам команду, подстрижем.
– Колеса на вашем автомобили все в глине.
– Вымоем, товарищ генерал.
– Послушай, полковник, что это ты со мной всё соглашаешься? Чего тебе не хватает, чтобы быть настоящим командиром, а не поддакивать мне на каждом слове?
– Выслуги мне не хватает, а то я бы еще у трубы послал вас на ...


               


Рецензии