15. 11. 2018

Бесконечно тобой болеть,
Всей душою к тебе стремиться,
И, как феникс, в ночи сгореть,
Чтоб в руках твоих возродиться.
Чтобы каждый прошедший час,
Изнуряющий ветром встречным,
Не сломал мою веру в нас,
Что так греет в осенний вечер.
И всем сердцем хранить для тебя,
Сквозь минуты, мосты, расстояния,
Проносить только ту себя,
Что достойна высшего звания.
Каждый миг с нетерпением ждать,
Что наступит момент в итоге,
Когда будет возможность тебя обнять,
Когда будешь ты на моем пороге.
Страшным сном позади останется
Долгий путь, протяжённостью в год,
Может, нам суждено состариться,
Охраняя друг друга от непогод?
Пусть так будет у нас всегда:
Мои руки - в твоих ладонях,
Не страшна ни одна беда,
Не помеха люди в погонах.

Только ты, только я... только мы!
Не устану верить и ждать.
И не будет такой войны,
Где не сможем мы побеждать,
И не будет такого дня,
Где не сможем друг друга понять.

Мне не нужно большого огня,
Мне бы просто
тебя
обнять.


Рецензии