Ты со мной, когда тебя нет

Ты со мной,когда тебя нет
Этим тихим безветренным утром,
Когда небо раскрасит рассвет
Нежно- розовым перламутром...

Ты со мной, даже если устал
И немного поник душою,
На пути ты сделал привал,
И разжег костер наш с тобою...

Я люблю это пламя костра,
Он меня изнутри согревает,
И твои родные глаза
Мои серые дни освещают...

Ты со мной посреди неудач,
Посреди осенней печали,
Ты со мной, хоть разлука -палач,
А мечта-в бесконечной дали...

                2016


Рецензии