Родная, доченька моя!

Тиха, скромна и молчалива,
в душе своей легко ранима.
Не доставляла ты хлопот,
всегда о всех полна забот.

Безропотно всё принимая,
вокруг себя всех понимая,
ты не жалеешь нам любви.
придёшь на помощь, позови!

И в гости редко приезжая,
подарки нам свои везёшь,
ни про кого не забывая,
взаимности увы,не ждёшь.

Душа твоя полна тревоги,
о всех печалишься порой
и забываешь,что дороги
иными были,будь другой.

Родная, доченька моя!
Ты знай, мы любим все тебя!
Ты драгоценная моя,
и кротость люба мне твоя!

Ты приезжай ко мне почаще,
как было весело всем нам!
Я так скучаю по рассказам,
по нашим дома вечерам...


Рецензии