Расслабьте уста

Да кто вам сказал, что я должен слушать
Смердящий бред из ваших уст!?
Давным-давно, как ножом, режет уши,
Смысл его бесполезно пуст.

Кто же решил, что я тоже из стада-
Тварь для пряника и хлыста?
Стараться, поверьте, вам уж не надо.
Молчите. Расслабьте уста.


Рецензии