небо вечера

не дождавшись песни неба,
тучи хором  сны буравят,
закосили взглядом твёрдым
на тумана берега,
ворох мыслей разровняли,
понесли по водам Роны,
ветер дико поднял парус
и разрезал ночь  вокруг

20"11"2018


Рецензии