О правильной жизни

Когда ты с громким плачем
Пришёл на свет, мой друг,
Мир с радостью горячей
Тебя встречал вокруг...
С улыбкою прощальной
Отдай свой долг судьбе,
Чтоб с горечью печальной
Мир плакал по тебе.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.11.18)


Рецензии