Не смотри... Нике А

Не смотри на меня, я прошу,
 этим взглядом туманным и пристальным,детка!?   
Вожделения гвозди вбиваешь ты молотом похоти
 в крышку у гроба
Моей временной верности.
Ты убиваешь,
 уничтожаешь, нимфетка,
Мой покой от окна наблюдения и
до зовущего вдаль гардероба.
Чтобы не-
оборимая жаркая
опустошающая волна
Не
погнала меня, жалкого,
 из дому прочь в незнакомую улицу,
Где одним для меня утешением будет родного чертога стена,
Ты ответь мне взаимностью
или уже застегни
 эту верхнюю пуговицу!


Рецензии