Макакой... стать?

Разрешили  Дума,  Путин…  маслом  пальмовым…  «кормить»
Наш  народ,  возможно,  будем…  жить  средь  пальм,  макакой  быть!
Масло  тоннами  завозят – получать…  фальсификат…
Наш  натур – продукт  увозят…  лишь  на  экспорт,  ждать  наград!

Молоко,  кефир  и  творог – суррогат,  куда…  глядим?
Но  ценой…  подделка – дорог,  распознать  нельзя,  едим!
Молоко  горчит,  не  скиснув,  сгустка…  не  даёт  кефир,
Верим  всем  ворам,  «рак  свистнет»…  раз  в  три  года,  прежде – «пир»!

Масла  нет,  сыров…  без  «пальмы»,  чтоб  Таможне  дать  «добро»
Могут,  кто  не  ест…  «фекальный»  наш  продукт,  что  есть – дерьмо!
«Пальма»  в  тортах  и  печенье,  в  шоколаде…  её  «след»
Стать  дешёвкой – увлечение,  есть  дерьмо – «зелёный  свет»?

Где  технологи,  проверки,  качество…  со  знаком  ГОСТ?
Маслу  пальмы – «фейерверки»,  чтоб  нажиться…  путь  был  прост!
Вытравить  народ  наш  русский,  кто  решил…  в  нём  совесть  есть?
Брать  барыш  с  нас – выбор…  «узкий»,  нет  контроля – терять  честь!!!

Фальсификат - фальсифицированный  продукт,  подделка  не  отвечающая  качеству
 и  натуральным  свойствам  его.

Москва  08  ноября  2018  г

 


Рецензии