Аутотренинг

Иван помешивая компот в стакане
Проводил анализ обреченности человека
Стань хоть гетеро, хоть  бисексуальным
Не убежать от того что рядом
Все сводится к беззащитности
Его, тебя и меня
А значит всех нас естественно


Рецензии