В мире есть на всё причины

В мире есть на всё причины,
Быть хорошим или злым.
Каждый хочет быть любимым,
Выбрав разные пути.

Кто-то цели добиваясь,
Притворяется святым.
И рассудок затуманен
От переизбытка лжи.

Личность властью одержима
Видит смысл лишь в деньгах.
Ей понятия чужие,
Что такое боль и страх.

Все мы в чём-то провинились,
Но не стоит забывать,
Что добро в огромном мире
Нужно видеть в мелочах.


Рецензии