Двое

Река. Костёр. Крутой обрыв. Темнело.
Сидели двое на высоком берегу,
После дождя трава чуть-чуть позеленела,
Плескались рыбы, нарушая тишину.

Сверкали искры, с дымом в небо поднимаясь,
День догорал широким всполохом огней.
Сидели двое и друг другу улыбались,
И в мире не было улыбок тех светлей.

От будних дней в природе девственной спасаясь,
Где нет дорог и любопытствующих глаз,
Сидели двое, крепко - крепко обнимаясь,
Благодаря судьбу за выпавший им шанс.

И каждый вздох наполнен был великим счастьем,
И одно сердце билось в унисон с другим.
Переплелись две жизни нитью дикой страсти,
Когда чужое в миг становится родным.

И разве можно ту идиллию разрушить?
Кто, обезумев, скажет - никаких страстей?!
Речей завистливых двоим не надо слушать,
Ведь счастье - это совпадение идей.


Рецензии
Как красиво... 👏

Мая Минасова   17.12.2018 10:05     Заявить о нарушении