Танго в мыслях и наяву...

Кружилась в танце, приближаясь,
Вздыхала томно, удивляясь,
Ты как мираж и так далек,
Но все-же ты сумел, увлек...

Порхала как пушинка рядом,
Завидовали все и взглядом.
Решила что испепелят,
О как красноречивый взгляд...

Забыла я про килограммы,
Была красивейшей картиной в раме,
Сплетаю руки, ножкой бью.
О , БОЖЕ , как-же я люблю


Рецензии