Порвалась связь мiров

Порвалась связь Мiров когда-то в Единенье пребывавших,
И Речка растеклась на ручейки, которые в тряsину превратились.
И Небо оторвалось от Земли, и Солнце Единчества погасло.
Настала Тьма.
 И люди с тех пор во Тьме блуждают, не ведая о том.
О горе!
Вбивая клинья меж Мiров, sлодеи своего достигли –
Власть над Мiрами прочно обрели.
И лозунг: «Разделяй и властвуй!» как основной закон ввели!


Рецензии