***

Когда утихнет страсть,
Закончатся и силы,
Попробуй не упасть
На бытовые вилы.

Рай в шалаше не плох,
Пока горит очаг.
Всю жизнь с вязанкой дров
На собственных плечах.

Кто смог дойти - герой,
Но их едва ли треть,
За финишной чертой
Всех подытожит смерть


Рецензии