Где душа у человека?

Меня не было и нет.
Жизнь подходит уж к концу.
Я отправлюсь на тот свет.
А душа уйдёт к творцу.

И потом из ген моих
И из ген моих родных
Где то в вечности опять
Что то будет создавать.

Что создаст не буду знать.
То ли гений иль бандит.
Кто получится опять?
Может будет знаменит.

А верней, верней всего
Не создаст он никого.
Только будет труп лежать.
И душа будет вонять.


Рецензии