Требуем назад Аляску

Говорят, у нас в народе,
Что предатели на взводе.

Мол, под Штаты ляжем ниц…
Будет пересмотр границ…

Крик: «Отдайте острова! » …
Не шалите «господа».

Не дадим ни одной гальки…
Сдали нервы? Нате гайки.

Острова надо забыть.
На Хоккайдо мирно жить.

Ваши лживо-заверенья
Не нужны. Шлём вам презренья…

Вы дружите с кем хотите.
К нам не суйтесь. Всё. Итите…

P. S. Штатам
Прекратите свою пляску…
Требуем назад Аляску…
18.11.18г. 20:00ч.


Рецензии
Только так,иначе никак.

Забина   18.07.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.