Что можно Зимой, то не дождёшься Летом!

Что можно Зимой,
То не дождёшься Летом!

Что ты готов сказать,
То будет без ответа!

Меня увидишь в облаке...
И криком Мир остудишь!
Но вновь затянет обморок...
И запах мой забудешь!

Тебе во сне приснится
Зима и голый лёд...
Но с нежностью ресницы
Весной растопят Мёд...

Откроешь Мир душистый...
Забудешь о Зиме...
Вонзишься вихрем чистым...
В мой Зонтик ...по Весне...


21 ноября 2018г.


Рецензии