Я хочу, чтоб меня целовал

Я хочу ,чтоб меня целовал
И разжег  во мне страсти пламя,
Чтоб кружилась моя голова
От все новых и новых желаний...

Я хочу твоих нежных слов,
Раствориться в тебе без остатка,
Чтоб во мне звучала любовь
Бесконечной мелодией сладкой...

И любви своей  не тая,
Будто радуга над тобою,
Я отдам тебе всю себя,
Своим счастьем тебя успокою...
 
                2014


Рецензии