Прости, что вечно виноват...

В твоих глазах уже закат,
А я, рассвет ещё не видел.
Сейчас и сам тому не рад,
Что образ твой таким увидел.

Казалось, было всё вчера,
Но для меня прошли столетья,
В которых вера умерла
В любовь, оставив междометья….

И бродит между них душа,
То, ах! То, ох! То, слава богу.
Квадрат в окружности впиша,
Всё ищет выход на дорогу.

Сейчас к распутью подошла,
Осталось сделать только выбор:
Спалить всё прошлое дотла,
Иль крепче стать после ошибок.

В твоих глазах уже закат,
А я, рассвет почти увидел.
Прости, что вечно виноват.
И той виной тебя  обидел….
21.11.2018г.


Рецензии