Я просто сумасшедший

Я просто сумасшедший.
Ну и что?
Моя душа сложила два и восемь.
Она забыла древнее письмо –
Шагнула среди лета прямо в осень.
Но так и быть. Не мне сейчас решать.
Она глядит, как плавятся созвездья…
Я должен просто молча наблюдать
Её дорог тугие перекрестья?!
Мы оба, сумасшедшие, меж строк.
В ладонь зажму монету наудачу.
За шиворот льёт дождь. Нет, я не плачу.
Я просто жутко на ветру продрог.

10.05.2018


Рецензии