К...

   Из тысячи моих стихов
Для Вас написано так мало,
Лишь сотен шесть, но столько слов
Душа неслышно прошептала.

   То лёгким вздохом, то лучом
Зари вечерней иль рассветной
Парят незримо за плечом,
Поют безмолвные сонеты.

   И если тихая струна
Там, в бессознательном наитьи
Вдруг всколыхнётся, как волна,
Прислушайтесь к ней и внемлите.

   Ведь эфемерность этих слов
Впитала бурные истоки,
Нежнейший флёр прекрасных снов,
Звук сердца чистый и глубокий.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета
 


Рецензии
Хочется в ответ писать стихи, но вот не идёт... Спасибо, очень хорошее!

Андрей Прудковский   23.11.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Для стихов нужно настроение, а твоё желание писать в ответ на мои стихи очень приятно. )

Валентина Сидельникова   23.11.2018 19:24   Заявить о нарушении