Есть в деревенских краях...

Есть в деревенских краях тот Гений –
Книги заходят к нему на взлёт.
Он предлагает им оперенье,
Голос и песню он им даёт.
И разлетаются книги по свету,
Радость людскую на крыльях неся,
Книги поют и зовут людей к Свету
И расСветает Вселенная вся!

                02.12.16


Рецензии