Сокол ясный надо мной

Сокол ясный надо мной,
Над моею головой,
Ты на всех крылах неси
Песню древнюю Руси.

Припев:
Ой, вольная ты, воля -
Необъятна даль.
Ой, русская ты доля -
Ничего не жаль.
Эх, нам с тобою вместе
Думать об одном,
Чтоб русской этой песне
Жить в краю родном.

Сокол мой, неси меня
из огня, да в палымя.
Я держу крыла его
И прошу лишь одного.

Припев:
Нелегко птицей быть,
Над просторами кружить.
Сохрани и спаси,
Сокол мой, Всея Руси!


Рецензии
Помню эту песню. Яркое выступление!

Виталий Апевалов   23.05.2022 22:43     Заявить о нарушении