Под небом голубым

Под небом голубым
Любовью и Мечтой,
Стремленьем и Надеждою
Встал город золотой.
А к городу есть Путь,
Как лучезарный свет
В мерцании Созвездия,
В сиянии Планет.

Под небом голубым
Рождается Любовь
И сердце сердцу говорит:
Тебя обрёл я вновь.
И рвутся ввысь сердца,
Взлетают над горой.
И сердце, крылья распустив,
Становится звездой.
                1995 (Во время работы над спектаклем «Незабудка»)


Рецензии