Поклоники печали

Поклоники печали
фанаты эго сна
сегодня это с нами
случилося вчера
тоска обида в коме
сьедает нас века
и мы не получаем
сверхсчастья быт и я

намерено намыслим
себе печать вины
и ходим в этой гире
как в омуте зимы
жуем свои проблемы
в эмоциях внутри
и радость ускользает
от мрачной не любви


21 11 18


Рецензии