Благодарение Богу

Смотрится рассвет в моё окошко,
Светлую  надежду подарил.
Тучка изогнулась, словно кошка,
Дождик всю усталость сразу смыл.

Утреннею освежусь прохладой
Солнечным согреюсь я лучом.
Мир вокруг увидев новым взглядом,
Прошепчу молитву горячо.

В ней пошлю благодаренье Богу:
В ясный день, который наступил,
Новую мне проложил дорогу,
Мудростью своею окропил.

Он любовь вселяет в мою душу,
Верой наделяет и добром.
День сегодня будет самым лучшим!
Счастье постучится в каждый дом.


Рецензии