Я не сумела притворяться

Я не сумела притворяться,не смогла
И делать вид,что не было обмана
Любила верила,мечтала и ждала,
Но обожглась,залечиваю раны...

Прости мои нескладные стихи-
Мотив избитый и довольно старый,
Быть настоящей просто не с руки,
Чтоб получать все новые удары

Быть надо камнем холодным и немым-
Не дать тепла,не дать и капли света...
Ты был родным,а стал таким чужим
Как жаль...Ну что теперь об этом...

                2017


Рецензии