Обняв изгибы деки...

Полмира сохнет в скуке…
А я в гитарной муке –
Аккорды высекаю
Из кремния струны:

Обняв изгибы деки,
Ору в ночи про реки -
Нот-мотылёчков стаю
Гоню на свет луны.

Весь мир укрыт тоскою,
А я больной музОю -
Под зов фанатов Ветра
Взрываю текстом Свет:

Точу словами камень,
И разжигаю пламень, -
Душ расширяя спектры,
Вгоняю в мозг куплет...

2007, 21.11.2018


Рецензии