Мир шахмат слишком быстротечен...

Мир шахмат слишком быстротечен
жизнь промелькнула словно миг,
конец в эндшпиле безупречен,
а что в итоге ты достиг?

Волна смывает все фигуры
ты видишь таинство вершин,
игру запомнят лишь гравюры,
и где-то часть твоей души!

Свои законы у природы
ей мат поставить не спеши,
а все твои ходы-как слезы,
и все просчитаны-грехи!


Рецензии