Глаза бездонно-виноваты

Глаза бездонно-виноваты,
Закован голос в хрипоту -
«Я не люблю», друзьям сказал ты,
«По эту сторону, по ту -
Исход фатален до предела»,
И время кружит циферблат...
Возможно ль стрелки переделать,
Да подкрутить часы?
... Назад.
Скорее нет, но есть надежда
Вернуться в песнях и стихах,
На сцену выйти и усмешкой -
Предвиденье
Сводить
С ума...
.........
2018


Рецензии