Я иду

Растоптана мораль
кровавые следы,
давно прошла печаль
из впадин пустоты.

Занюханная смесь
из газа кислород,
вросла занозой спесь
не разорвавший гнет.

Заглушен прошлым страх
нет правды больше здесь,
проникшей болью крах
сжирал да вышел весь.

С улыбкой честных глас
холодные сердца,
пытались много раз
убить во мне борца.

Я пленку прошлой жизни
местами за светил,
теперь иду до тризны
с могуществом светил.


Рецензии