Офисные хомячки...

Офисные хомячки
Хау дуй ду, велкоме плиз
В переносице очки
Белый верх и чёрный низ.

То ли счастье, толь вина
У "компа" разинув пасть
Менедж среднего звена
Ни подняться, ни упасть.

И не работягой босым
И не просто главным боссом
Или в Эйфории Блоссом
Или пшикнут Хьюго Босом.

21.11.2018


Рецензии